Мировой опыт раскоксовки двс водородом



На сегодняшний день раскоксовка ДВС водородом/оксигидрогеном активно развивается во всем мире, что не удивительно, т.к. данная технология обладает выраженным положительным эффектом, лишена недостатков, которые есть у метода раскоксовки при помощи химикатов, и при этом имеет ряд преимуществ. В частности, широкий спектр очищаемых элементов. В связи с чем, данная технология раскоксовки и внутренней очистки ДВС получила широкое распространение в Европе (Англия, Франция и др.) и стремительно завоёвывает новые рынки.

Раскоксовка водородом/оксигидрогеном из категории инновационной постепенно переходит в разряд регламентных профилактических процедур, проводимых на станциях технического обслуживания, и рекомендованных для всех видов двигателей внутреннего сгорания.


Специализированное оборудование для раскоксовки двигателя водородом/оксигидрогеном производят в следующих странах:

Франция;

Англия;

Болгария;

Китай (в т.ч. Тайвань);

Россия.

Наибольшее количество производителей оборудования находятся в Китае, что неудивительно. Но как и во многих других производственных областях, китайское оборудование, зачастую, плохого качества.

Распространенные недостатки:

вырабатываемый объем газа меньше заявленного;перегрев оборудования при длительной непрерывной работе.


Также для покупателей из России большим негативным моментом может стать сложность гарантийного и постгарантийного обслуживания генерирующих водород/оксигидроген установок, произведенных в Китае.

Просмотров: 2
Официальный производитель Motorclean. Установка для очистки двигателя водородом. Водород. Vodorod. Сайт: https://www.motorclean.ru Instagram: https://www.instagram.com/motorclean_official/

+7 (495) 166-38-92

+7 (926) 266-38-92

129329, Россия, г.Москва, 

Игарский проезд, д2 с1, офис 4.

  • Vkontakte - серый круг
  • Odnoklassniki - серый круг
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
Logo_1_2.png